Pelota paleta: Dos parejas a la Final Provincial

El pasado sábado 11 de junio, en las instalaciones del frontón de nuestra institución, se llevó a cabo el Torneo clasificatorio Zona Norte para el Campeonato Oficial de la Provincia de Santa Fe, correspondiente a la Tercera Categoría.
De las seis parejas participantes, tres representaron a Atlético: Juan Pablo Gays – Federico Franco, Maximiliano Bisang – Alejandro Garelli y Matías Montoya – Eduardo Gays. Luego de las rondas clasificatorias, las tres parejas llegaron a semifinales junto a Gimnasia y Esgrima “A”. Los ganadores de dichos juegos fueron Atlético “A” (Bisang-Garelli) sobre Atlético “B” (J. Gays-Franco) por 2 sets a 1 (12/6, 6/12 y 7/3) y Atlético “C” (Montoya-E. Gays) a Gimnasia y Esgrima “A” (E. Fernández-R. Crespi) por 2 sets a 0 (12/6 y 12/4).
La Final fue ganada por Maxi Bisang y Alejandro Garelli sobre Matías Montoya y Eduardo Gays por 2 a 0 (12/2 y 12/5), mientras que el tercer puesto le correspondió a Rafaela “B” compuesta por Juan Pablo Gays y Federico Franco. Los 2 primeros clasificaron a la final del Torneo Oficial de la Provincia de la categoría.