Igualdad en casa con Agropecuario

Atlético empató 2 a 2 ante Agropecuario de Carlos Casares luego de estar abajo en el marcador 2 a 0, por la fecha 20 de la Primera Nacional. A los 8 minutos, Denning abrió la cuenta para la visita. 9 minutos después, Blando recibió una pelota por izquierda. Avanzó sin oposición de su marca y la tiró al primer palo. Dos a cero y parecía que el partido estaba liquidado.
Sin embargo, en apenas 3 minutos, el Celeste lo empató: a los 32, Borgnino tiró un centro desde la izquierda y encontró la cabeza de Osores, que se metió entre medio de sus dos marcadores. Y tres minutos después, Soloa se metió a pura gambeta por el centro del área. Un marcador central alcanzó a “morderla”. El rebote le quedó al Taca Bieler y con un fuerte remate marcó el 2 a 2.
En el segundo tiempo, ambos tuvieron oportunidades, pero no lograron volver a marcar.