Copa Santa Fe: Triunfo ante Colón y avance a semifinales

En la noche del martes, en el Estadio Monumental, se disputó el encuentro correspondiente a los cuartos de final de la edición 2022 de la Copa Santa Fe Deportiva. Con dos goles de Gino Albertengo, ambos de penal, el equipo de Gabriel Bessone se quedó con el triunfo por 2 a 1 ante Colón de Santa Fe y avanzó a la próxima instancia. En la misma se medirá a partido único en condición de visitante con 9 de Julio de nuestra ciudad.

La visita comenzó ganando gracias a un gol de Deboli en el primer tiempo, pero el Celeste lo dio vuelta en el complemento con el doblete del menor de los Albertengo. Ante un muy buen marco de público, al final del encuentro se desató el festejo y ahora vendrá 9 de Julio en la próxima instancia.