Tenis: Destacada presentación en Esperanza

Durante el fin de semana, en el Club Rafa Tenis y en el Lawn Tennis Club Esperancino, se disputó el octavo y último abierto del Circuito de Menores 2022 que organiza la Liga de Tenis del Litoral Argentino. Como es una costumbre, Atlético estuvo representada por los alumnos que entrena el profesor Sebastián Thimelthaler.
En la categoría Sub 14, Felipe Brarda se quedó con el campeonato, mientras que Facundo Thimelthaler se consagró en el Second Chance de la Sub 12. En Sub 16, Fátima Manzo logró llegar a la final y terminar en el segundo lugar, mientras que Nicolás Maldonado también ocupó el segundo puesto en el Second Chance de la Sub 18. En esta misma categoría también participaron Felipe Villarreal y Gonzalo Saione.
El próximo torneo para los tenistas Celestes será el último Torneo Regional del 2022, el cual se disputará en Concordia, Entre Ríos.