Prueba satisfactoria para el plantel de Ezequiel Medrán

En la mañana de este miércoles, en el predio Casasol, el plantel de Primera División de nuestra institución visitó a Unión de Santa Fe en su cuarto amistoso de preparación en vistas al torneo 2023 de la Primera Nacional. Se jugaron dos encuentros de 70 minutos y ambos terminaron con victoria Celeste: 1 a 0 y 3 a 2.
A primer turno, Ezequiel Medrán puso en cancha a Nahuel Pezzini; Federico Torres, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Gabriel Risso Patrón; Ayrton Portillo, Matías Fissore, Thobías Arévalo y Nacho Lago; Claudio Bieler y Agustín Alfano. En el entretiempo, Gonzalo Alassia reemplazó a Fissore, mientras que posteriormente Gonzalo Ríos ingresó por Alfano. El gol de Atlético lo convirtió Mauro Osores de cabeza a los 8 minutos del primer tiempo.
Posteriormente, el DT alistó a Agustín Grinovero; Agustín Costamagna, Ignacio Schaab, Agustín Bravo y Mateo Flenche; Bautista Tomatis, Gonzalo Alassia, Cristian Llama y Nicolás Laméndola; Mauro Albertengo y Gino Albertengo. Para el inicio del complemento, Santiago Colombatti reemplazó a Alassia y Alex Luna a Gino Albertengo, mientras que luego Mayco Bergia ingresó por Grinovero, Alejo Ceccherini por Tomatis y reingresó Gino en lugar de Llama. Nicolás Laméndola en dos ocasiones y Santiago Colombatti marcaron los goles del 3 a 2.
La próxima prueba para el plantel profesional será el sábado desde las 8:30 en el predio del autódromo ante Danubio de Uruguay.