Ganó, goleó y gustó en la primera fecha

Por la primera fecha de la Zona «B» de la Primera Nacional 2023, Atlético comenzó el torneo con una merecida victoria con goleada en el Estadio Monumental, donde superó por 3 a 0 a Tristán Suárez. El árbitro del encuentro fue Rodrigo Rivero.

A los 2′ el Celeste abrió el marcador gracias a un cabezazo de Fabricio Fontanini luego de un tiro libre ejecutado por Nicolás Delgadillo, mientras que antes de que se cumpliera el primer minuto del complemento, Claudio Bieler amplió la diferencia luego de una gran contra manejada por Alex Luna. Ya sobre el final, Nicolás Laméndola fue derribado dentro del área por el arquero rival y el Taca cambió penal por gol para el 3 a 0 definitivo.

En la próxima fecha visitaremos el lunes 20 a las 21:10 a Atlanta, encuentro que será televisado por TyC Sports.