Destacada actuación de tenistas Celestes en Esperanza

El pasado fin de semana se llevó a cabo el Primer Abierto de la Liga de Tenis del Litoral Argentino, donde el Centro de Entrenamiento para Competencia de nuestra institución estuvo representado por 8 deportistas. El torneo se llevó a cabo en Club Rafa Tenis y Lawn Tennis Club Esperancino de la ciudad de Esperanza.
Los tenistas de Atlético tuvieron una destacada actuación, cerrando la jornada con dos títulos, un subcampeonato y un semifinalista. En la categoría Sub 18 de Caballeros, la Final fue completamente Celeste, ya que Thiago Torasso venció en la final a Felipe Brarda, mientras que en Sub 18 Felipe Villarreal llegó hasta semis.
En Damas estuvo el otro título, ya que Regina Buffa se quedó con el campeonato en Sub 18. Los otros tenistas de nuestra institución presentes fueron Facundo Thimelthaler, Juan Ignacio Solis, Lucrecia Solis y Fátima Manzo.