Triunfazo en el Monumental

Por la fecha 30 de la Zona «B» de la Primera Nacional, el domingo recibimos en el Estadio Monumental a Deportivo Maipú de Mendoza, uno de los equipos encumbrados y que pelea por llegar a la final por el primer ascenso.
Los dirigidos por Ezequiel Medrán se quedaron con la victoria por 2 a 0 y de esta manera encadenaron el noveno encuentro sin conocer la derrota. Además, defendió el cuarto puesto en la tabla de posiciones y aseguró la clasificación al Torneo Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional.
En el cierre del primer tiempo, Claudio Bieler conectó de cabeza un córner de Alex Luna para abrir el marcador, mientras que en el complemento Nazareno Funez definió de buena manera luego de una gran corrida de Ayrton Portillo. Previamente, el árbitro Adrián Franklin expulsó por agresión mutua a Alex Luna y Santiago González, mientras que Marcelo Eggel falló un penal a los 17′ del segundo tiempo.
El Celeste volverá a jugar el viernes 22 desde las 21:10 visitando a Independiente Rivadavia de Mendoza.